その他の疑問 3歳のマイナンバーの写真難しすぎます😭顔が傾いてたり顎引いて若干上目… 3歳のマイナンバーの写真難しすぎます😭 顔が傾いてたり顎引いて若干上目遣いみたいな感じだったりめちゃくちゃ笑顔だったりでどこまでセーフなのか、、😥 3歳のマイナンバー作った人で上記どれか当てはまったけど通ったよ!て人いたら教えてください🙇♀️ ちなみに0歳も同時に作りたいんですが笑ってる写真しか撮れなくて目開いてて口開いてるとかくらいならそれもいけるか知りたいです😭(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 0歳 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0歳の時に撮ったマイナンバーは 100日の写真を使いました🤣 口も半開きで目線も正面向いてなかったですが通りました🤣笑 1時間前 ままり 笑顔の写真いけましたよ! 目と口開いてる感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント