※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市で、短時間でキッズカットをしてくれるお店を教えてください。動画を見せながらのカットを希望しています。

群馬県太田市あたりで動画見せながらパパッと30〜40分程度で切ってくれるキッズカットのうまいところ教えてください〜💦

長男がお世話になっているところは未就学児の男の子カットで1時間くらいかかります😰いくら動画を見ていると言っても飽きてしまい、シャンプーや軽い手直しセットまでいけません😭正直もうちょっとパパッと切ってもらいたい&毎回仕上がり私的に納得してないんです😂

イオンとかにはいってる10分カットも検討したことあるのですがそこって動画とかは見せてくれないですよね?💦親がスマホで見せるのはありなのでしょうか?

よろしくお願いいたします🥺

コメント

ままり

すみません、近いかはわからないのですが、
参考になれば、。

上里イオンの中のとこやさんとかは
DVDプレーヤーがあって
ドラえもんの映画
みさせてくれて、1300円くらいで
15分くらいで終わります!!🤭

仕上がりは人によって、なところもありますが
シャンプーもないですが、
うちの息子はAD HDもあり
そんなに座ってられないので
ありがたいです😅❣️

終わったら飴もくれます🍬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら上里イオン1時間弱かかりそうなのでなにかのついでで行けたら行ってみたいです✨💦
    ありがとうございます😊

• 12月1日