3歳と6歳の姉妹で2人で遊べるオモチャありますか?クリスマスプレゼン…
3歳と6歳の姉妹で2人で遊べるオモチャありますか?
クリスマスプレゼントに悩み中です💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子リカちゃん好きです!!シルバニアと融合して遊んでます
ブロック系は仲良くなってたと思ったらすぐ喧嘩してますw
あとは的外れかもですがあつ森通信してよく遊んでますよ
3歳と6歳の姉妹で2人で遊べるオモチャありますか?
クリスマスプレゼントに悩み中です💦
はじめてのママリ🔰
うちの子リカちゃん好きです!!シルバニアと融合して遊んでます
ブロック系は仲良くなってたと思ったらすぐ喧嘩してますw
あとは的外れかもですがあつ森通信してよく遊んでますよ
「3歳」に関する質問
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
2歳前って友達と遊べますか?まだそれぞれ好きな事して遊ぶ時期ですか? 友達の子が家に来た時、3歳と6歳は仲良く遊んでましたがうちの子は一緒に遊ばず好きなことして遊んでました。 まだ遊べないよなーと思いつつ、もし…
父に3歳と1歳の子預けて、上の子の幼児教室に付き添いに行って帰ってきました。下の子達が「アイスいっぱい食べた」と。1人3本ずつ食べたそうです。ありえない。この前も同じことがあって、お腹壊すから一本にしてと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!