コメント
京太郎
宇宿ですが、栃木隆男クリニックが土曜日も17時まで(初診受付は16時まで)やってますよ。
この時間なら直接行っていいと思います。
京太郎
宇宿ですが、栃木隆男クリニックが土曜日も17時まで(初診受付は16時まで)やってますよ。
この時間なら直接行っていいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義母に息子(旦那)がお金貸してくれないからって次女の預かってた出産祝い盗まれた。 いつも貸してと言いながら返さない。 しかもお金ないって騒いでるのに無駄に出かけてるしどうでもいいものばっかり買ってるし自炊しな…
愚痴です。子供3人(10,8,3)います。夫は常に仕事が忙しく、子供の朝の用意や帰宅後〜寝るまで全て私です。朝はいつもギリギリでいつもバタバタしてしまいます。 夫はたまーーに早く帰れる日(と言っても20時すぎ)があ…
アドバイスください!!! 帰省を予定してまして 姉の義母さんが作ったスコーンが美味しすぎて食べたいなぁと思い 私が帰省してる期間で作る予定ないかな??って姉に聞いたら頼めば作ってくれるよと言われ いつだかの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭