※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちー
住まい

自宅売却について聞きたいです!任意売却しようと不動産と専任契約してネ…

自宅売却について聞きたいです!

任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。
不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。

分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ…

今の金額も、アンダーローンにもならず、本当ピッタリくらいです。

ネットで全日本任意売却支援協会とかでてきたけど、不動産屋だけでなく、1日でも早く売却できる手段とかわかる方いますか?
また、全日本任意売却支援協会のこととかわかるからいたら教えて欲しいです!

本当に、1日でも早く売却して支払いに怯えない生活をしたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもちょうど今くらいから売却始めるとこですが、その値段で買う人がいないのなら下げるしかないと思いますよ。

最終的には不動産屋に言い値で買って貰うしかないですよね?

• ゆいちー

ゆいちー

どこまでオーバーローン考えられます?
    不動産の買取だと1200万下回ります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その家庭の収入とかによるんじゃないでしょうか?私なら利益マイナスなら売らないですかね?状況がよく分からないので何とも言えないですが…。

• 1時間前