エンジェルサウンズをレンタルされていた方、いつからいつまで使用して…
エンジェルサウンズをレンタルされていた方、いつからいつまで使用していましたか?
- ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

真鞠
レンタルではなくひとりめの時購入しましたが、結局11週くらいから16週くらいまで(胎動感じるまで)くらいしか使い時なかったです🥹💦
週数低すぎるとどのみち聞こえないし、胎動始まったらそれで生存確認できるので🙆♀️
エンジェルサウンズをレンタルされていた方、いつからいつまで使用していましたか?
真鞠
レンタルではなくひとりめの時購入しましたが、結局11週くらいから16週くらいまで(胎動感じるまで)くらいしか使い時なかったです🥹💦
週数低すぎるとどのみち聞こえないし、胎動始まったらそれで生存確認できるので🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
購入されてたんですね!
やっぱり胎動がわかる頃までが1番使いますよね!
11週ごろから聞こえましたか??😊