コメント
min
1人目不妊でしたが、2、3番目は自然妊娠できたのでコメントしました。
1人目のときから改善したことは、毎日運動することをして血流をよくしたから?と思っています。
2人目が欲しくなったときも毎日必ず30分はYouTubeで筋トレをしていました!
今回の3人目も同じようにしていたら、無事にできました。
私も1人目はなんとかクリニックに通いましたが、2人目からは通えずで、自分で改善していくしかなくて💦
年齢もあって焦っていましたが、無事に妊娠できているのは運動したからかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
2人目1年ちょっとできなかったですが、とにかく気を張り続けていて、早く2人目ほしい早く妊娠したいって今思うとストレスが溜まってたのかなあって思います。
夫にも排卵日教えたり基礎体温について伝えたりしてだいぶプレッシャー与えてました😓
ちょうど妊活始めて1年経つくらいに家がたちました。引っ越し準備を慌ただしくしていたらきてくれました!
なにか環境が変わったり、ストレスを少し取り除くだけでも違うかもしれません😭
3人目もちょうど環境変化のあった4月に来てくれました😳
-
まゆか
なかなかタイミングが月一くらいしか取れないので、この日がいいよとか言ってプレッシャーになってるかもしれないです😩以前はタイミングEDだったりしたので😭
教えて下さりありがとうございます😭- 36分前
まゆか
教えて頂き有難うございます!
運動は、腹筋、太ももなど、特にどこを意識したとかありますか?
確かに、運動不足はあるかもしれないです😅