※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワ…

インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人いますか?😂
どんな感じだったかとかしりたいです!

コメント

R4

住んでる地域のに参加した事が何度かあります!

普段からコミュ力高い人がお友達同士(2〜3人組)で参加してる感じです!

コミュ力高い人達なので1人参加でもガンガン話しかけて仲良くなるって感じでした!

後はインスタグラマーさんななよって集まるママのタイプが違います😅
これはインスタグラマーさんのお子さんの服装とかで決まる感じがします!

若め、派手髪のママが多い会だったり、
綺麗、清楚系のママが多い会だったり!

たまに集まりの集合写真あったりもするのでその辺で判断しても良いかなって思います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
ちょっと今スレッズの方見たら前のママ会載ってて、子供が赤ちゃん〜3歳くらいでみんな子供1人みたいな感じでした!
うちは3歳と5歳の男の子なのでやんちゃすぎて無理そうな気がするのでやめとこうかなとおもいます笑