コメント
なあ
羽田→セントレアなら飛行機ですよね……?
お金かかるのは4歳6歳大人の四人なのて8万弱にはなる気がします……😲
ANA、JAL利用なら一人2万あれば往復買えたりします ←セール
なあ
羽田→セントレアなら飛行機ですよね……?
お金かかるのは4歳6歳大人の四人なのて8万弱にはなる気がします……😲
ANA、JAL利用なら一人2万あれば往復買えたりします ←セール
「お出かけ」に関する質問
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
めちゃくちゃイラッとした出来事がありました イオンモールで子供と歩いてたら、急に後ろから 子供が乗る用のカート(アンパンマンとかの)が ガタン!と私の足首を引き 私は何事かわからず 痛っ!!!と暫く手で足首を…
今度初めて子連れで関西から ディズニーランドに行くんですが、 ベビーカーは盗まれますか?💦 サイベックス メリオカーボンで エアラブも付いてます。 ランドかホテルでベビーカーレンタルするか 迷ってます😭😭 ベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
なあ
飛行機じゃなくて新幹線の質問でしたか?
てっきり羽田→セントレアって書いてあったので飛行機のことだと思ってしまいました
的外れな回答してしまいすみません…
ゆかち
飛行機と新幹線で比べたら新幹線大人2人と子供2人往復4万8千円くらいで行ける事が分かり、高速代とガソリン代合わせても新幹線とそんな変わらないなと思い新幹線にしようかなって思ってきました!
ファミリー割引みたいなのでだいぶ安くなりました!
ゆかち
飛行機の質問でした!
話がころころ変わってごめんなさい🙇♀️
飛行機のいい時間帯がもうなくて諦めてました🤦♀️