コメント
なあ
羽田→セントレアなら飛行機ですよね……?
お金かかるのは4歳6歳大人の四人なのて8万弱にはなる気がします……😲
ANA、JAL利用なら一人2万あれば往復買えたりします ←セール
なあ
羽田→セントレアなら飛行機ですよね……?
お金かかるのは4歳6歳大人の四人なのて8万弱にはなる気がします……😲
ANA、JAL利用なら一人2万あれば往復買えたりします ←セール
「お出かけ」に関する質問
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
今週末ディズニーに行きます! 金曜日ランド、土曜日シーです。 シーは閉園時間近くくらいまでいる予定で、 服装に悩んでいて💦 舞浜の夜は寒いとよく見るのですが、住んでいるのが 東北地方なので、寒さには既に慣れて…
家族旅行ってみなさん1年間で どれくらい行きますか? 周りの人の話を聞いてると ユニバやディズニーへ行った 〇〇へ泊まりに行ったとよく聞きます。 私も旦那も人混みが嫌いでユニバなどは 行きたいと思わないのと、 旦…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
飛行機と新幹線で比べたら新幹線大人2人と子供2人往復4万8千円くらいで行ける事が分かり、高速代とガソリン代合わせても新幹線とそんな変わらないなと思い新幹線にしようかなって思ってきました!
ファミリー割引みたいなのでだいぶ安くなりました!
なあ
飛行機じゃなくて新幹線の質問でしたか?
てっきり羽田→セントレアって書いてあったので飛行機のことだと思ってしまいました
的外れな回答してしまいすみません…
ゆかち
飛行機の質問でした!
話がころころ変わってごめんなさい🙇♀️
飛行機のいい時間帯がもうなくて諦めてました🤦♀️