コメント

退会ユーザー
IHになってから使ってないです😭ガスだとお魚焼くだけで美味しいのでよくしてましたꯁꯧ

さくら
私も掃除が嫌でお魚とかいつもトースターで焼いていましたが、最近アルミホイルを敷いてグリルでお魚焼いて見たら、めちゃくちゃ美味しく焼けました🐟やっぱりトースターとは違うなってなりました🤣👌🤍
退会ユーザー
IHになってから使ってないです😭ガスだとお魚焼くだけで美味しいのでよくしてましたꯁꯧ
さくら
私も掃除が嫌でお魚とかいつもトースターで焼いていましたが、最近アルミホイルを敷いてグリルでお魚焼いて見たら、めちゃくちゃ美味しく焼けました🐟やっぱりトースターとは違うなってなりました🤣👌🤍
「掃除」に関する質問
自宅トイレのうっすらとついた汚れについて🚽 汚い話ですみません💦画像も添付しますので不快に思われる方は戻ってください🙇♀️ ちょっと見えづらいですがこういううっすらとついた筋状の汚れって、どうにかしてとれないも…
まだ約1年目の専業主婦です! キッチンの排水溝は毎日洗いますか? その時に使ってたスポンジ使いますか?終わったら捨てますか?スポンジ使わなかったら何を使いますか? お風呂場と洗面所も毎日ですか? 親も掃除嫌いで…
娘に酷いことを言ってしまいました。 ここ数ヶ月、私の切迫流産での入院や安静などもあり、育児をパパにお願いすることが多く、パパっ子になってきていました。 パパだと娘の言いなりで、娘もパパの方がいいんだろうな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IHのグリルだと対してフライパンと変わらないですかね?😂
退会ユーザー
IH初めてで何度か使ったのですが、ガス火と比べて上手く焼けず…そのまま放置です😭
最近はフライパンでやってます😭