ママリ
私はピーナッツが常に喉に引っかかってる感じでした😂
うがいしたり、水分(炭酸水や麦茶)取ったりで紛らわしてました💦
改善ではなくすみません🙇♂️
moc。
鼻の奥から鼻水が降りてきて痰になるので、鼻うがいしてました。
サイナスリンスとか鼻ノア?と言うのを使ってました
ママリ
私も米粒がついてるような感覚で気持ち悪いです😖
半夏厚朴湯という漢方もらってます!
ママリ
私はピーナッツが常に喉に引っかかってる感じでした😂
うがいしたり、水分(炭酸水や麦茶)取ったりで紛らわしてました💦
改善ではなくすみません🙇♂️
moc。
鼻の奥から鼻水が降りてきて痰になるので、鼻うがいしてました。
サイナスリンスとか鼻ノア?と言うのを使ってました
ママリ
私も米粒がついてるような感覚で気持ち悪いです😖
半夏厚朴湯という漢方もらってます!
「喉つわり」に関する質問
妊娠初期から現在まで喉つわりが続いています。 喉に痰が張り付いているような…何かに締め付けられているような…とっても不快です😖💦 出産後には治るものなのでしょうか? また、現在できる対応策などご存じの方いらっし…
現在6週後半なのですが、5週入ったあたりから 胃痛と胃の膨満感がやけに酷く、薬(ファモチジン)を処方されて しばらく飲んではいるものの、全然良くなりません😢 つわりは喉つわりがあるような感じと 匂いなどで、数回嘔…
現在、6w2dです。つわりについてです。 喉つわりがあった方、どのような症状でしたか? 私は、喉の奥ががなんか張り付いてるような くっついてるような感覚?で詰まってるようなー。 それに痰がまとわりついてるような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント