雑談・つぶやき 本当なら今日から1泊でキャンプ予定だったのに、私の体調不良でキャンセ… 本当なら今日から1泊でキャンプ予定だったのに、私の体調不良でキャンセルしたからちょっと申し訳なくなってきた🥲 木曜日の時点で強風予報もあって、キャンセル料無料になってたから早々にキャンセル決めたんだけど、今日になってみたらまぁ天気のいいこと🥲 でも私の体調がどうにかなったとしても、感染症の可能性を考えたら現地で子どもたちが発熱するかもしれないし、現地まで片道3時間だし、来週園の行事もあるから無理させたくないし、きっと英断だったと思いたい🥲 最終更新:11月30日 お気に入り 行事 無料 キャンプ 体調不良 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント