産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の子どもが熱があり、病院を受診するか迷っています。皆さんならどうされますか。 病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9ヶ月です。 みなさんならどうされますか? 最終更新:11月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 薬などはありますか? 解熱剤等 あれば受診しないかな〜と🤔 あとは園で流行ってるものがなければ気にしませんが、流行ってるものがあれば念のため受診します 11月30日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あります! 園でも流行ってるもの特になくて、、😭なので小児科行っていろんな菌触れるのもよくないかな〜と迷って🥲 ありがとうございます! 11月30日 ままり 我が家はそれであれば受診しないで様子見します🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊様子見することにしました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
園でも流行ってるもの特になくて、、😭なので小児科行っていろんな菌触れるのもよくないかな〜と迷って🥲
ありがとうございます!
ままり
我が家はそれであれば受診しないで様子見します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見することにしました!!