コメント
ままり
薬などはありますか?
解熱剤等
あれば受診しないかな〜と🤔
あとは園で流行ってるものがなければ気にしませんが、流行ってるものがあれば念のため受診します
ままり
薬などはありますか?
解熱剤等
あれば受診しないかな〜と🤔
あとは園で流行ってるものがなければ気にしませんが、流行ってるものがあれば念のため受診します
「病院」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子が朝から発熱し、寝る前に測ると39.6でした。 午前中病院行きましたが、発熱してからせめて半日以上経ってないと検査しても何も出ないとのことで、明日の朝も熱があればまた検査しに写真するのですが、 咳や鼻水は…
熱性痙攣を経験したことがある方教えてください。 土曜日のお昼に3歳の娘が初めて熱性痙攣を起こしました。 原因はヘルパンギーナでした。 10秒ほどで1度だけの痙攣で単純型でした。 2泊入院して今日退院しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
我が家はそれであれば受診しないで様子見します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
園でも流行ってるもの特になくて、、😭なので小児科行っていろんな菌触れるのもよくないかな〜と迷って🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見することにしました!!