コメント

ままり
薬などはありますか?
解熱剤等
あれば受診しないかな〜と🤔
あとは園で流行ってるものがなければ気にしませんが、流行ってるものがあれば念のため受診します
ままり
薬などはありますか?
解熱剤等
あれば受診しないかな〜と🤔
あとは園で流行ってるものがなければ気にしませんが、流行ってるものがあれば念のため受診します
「病院」に関する質問
2歳児娘が友達の猫に噛まれました。 先日友達の家に行った時、 猫を飼っているねこちゃんなんですが、 娘が構いすぎて猫が怒ってしまい深く噛まれました。 病院にすぐに行き、抗生剤が出て飲ませて傷口な良くなったので…
生後5ヶ月です 今さっき胃の中の母乳が全部出たんじゃないかってくらいの量を1度に吐きました 吐いたあとすぐ寝てしまって洋服を着替えさせてたら起きたみたいでうつ伏せで遊び始めました。 その後すぐ寝たのですが救急行…
今月から会社を始め会社を今日早退し、明日急遽大学病院に行くことになりました。 会社のチームの人には、今日子どもの熱と湿疹でお迎えにいくとになり早退と伝えました。 あした大学病院行くため仕事休むのですが 家庭の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
園でも流行ってるもの特になくて、、😭なので小児科行っていろんな菌触れるのもよくないかな〜と迷って🥲
ありがとうございます!
ままり
我が家はそれであれば受診しないで様子見します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見することにしました!!