コメント
はじめてのママリ🔰
捨てると逆にお金掛かるので、地元のローカルリサイクルショップ持ってきました!
セカストはほぼ値段つかないし、買取不可なものは持ち帰りです💦
私は高く売れそうなものだけメルカリ出そうと思って引越し先に持ってきました🥺
はじめてのママリ🔰
捨てると逆にお金掛かるので、地元のローカルリサイクルショップ持ってきました!
セカストはほぼ値段つかないし、買取不可なものは持ち帰りです💦
私は高く売れそうなものだけメルカリ出そうと思って引越し先に持ってきました🥺
「おもちゃ」に関する質問
同じようなお子さんいますか‥? もう少しで10ヶ月になるんですができるのは目があってニコッとするくらいです‥ 模倣は見せてもしてくれないですし、リモコンのボタンを押したり絵本を捲ったりもなく、おもちゃの遊び方は…
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
先日おもちゃはメルカリ行きにしたのですが、検品もしたつもりが中古やよく遊んでた素人判断のためなどの記載もちゃんとしてたのにも関わらず悪評にされてしまって…😣
メルカリで数百円でも荒稼ぎするべきか悩んでる所です😭