妊娠・出産 妊娠中の便秘についてです。コーラックの坐薬があるのですが、箱には妊… 妊娠中の便秘についてです。 コーラックの坐薬があるのですが、箱には妊娠中使用できないとは書いていませんでしたが使ってはダメですかね? 出そうなところまできてるのに出なくてお腹とお尻が痛くて早く出したいです…。 最終更新:11月30日 お気に入り 妊娠中 ラック はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント うに 大正製薬のホームページには、「妊娠中ならコーラック座薬タイプがおすすめ」と書かれています。 切迫等の症状がないなら使って良いと思いますが、心配なら一旦かかりつけの産科に電話してみてもいいと思いますよ。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!