北海道観光について質問です12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。…
北海道観光について質問です
12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。
目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。
6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたくないので、この予定で大丈夫か、また他にこんなところ行ってみれば?などアドバイスあればお願いします
飛行機で新千歳空港着、ホテルは札幌駅付近です。
移動は公共交通機関もしくはタクシーです。
1日目 13時新千歳空港着→鮭のふるさと千歳水族館→ホテル→もいわやまロープウェイ→ホテル
2日目 ホテル→白い恋人パーク→ホテル→札幌駅付近のクリスマスイルミネーション散策、JRタワー展望台→ホテル
3日目 ホテル→円山動物園→新千歳空港15時
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
もいわやまロープウェイは札駅からまあまあ距離あるので水族館に2時間しかいなくても夜18:00とかになるかなと思います🥲
ホテルを早めに出るのであれば問題ないですが、円山動物園割と大きめなのでもしかしたら見切れない等あるかもです😖
はじめてのママリ🔰
2日目は白い恋人パークではなく、円山動物園に変更の方がいいんじゃないかなと…
3日目に朝から白い恋人パークに行ってゆっくり帰る方がいいかなと思いました!
コメント