※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきまま🌸
子育て・グッズ

これは乳腺炎なんでしょうか?💦先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜…

これは乳腺炎なんでしょうか?💦

先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。
コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。
ところが金曜日にまた38.8℃の発熱と頭痛…。
火水木は元気だったんですが🥲

昨日授乳してた時に気づいたのは、胸を支えるために掴んだらアザを押してるかのような痛みが左胸の内側にあることとです。
ただしこりがある訳でもなく、赤くもなっていないように思います。
熱は持っていますが、そもそも発熱してる身体だし…。

こういったしこり無し、赤み無しでも乳腺炎の可能性はあるのでしょうか?
左乳頭が傷ついているので細菌が入ったのかなぁと思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

乳腺炎なりかけてるんですかね🤔

私の時は片乳にしこりがあって、熱を持ち(他のとこより熱々)、歩くだけでもめちゃくちゃ痛い、もちろん触っても痛いって感じでした🥲🥲

• さきまま🌸

さきまま🌸

そうですよね、普通しこりありますよね💦
    歩くだけでもってしんどかったですね🥲

• 1時間前