産婦人科・小児科 大阪市平野区にある植田産婦人科で出産した方に質問があります。予定帝… 大阪市平野区にある植田産婦人科で出産した方に質問があります。 予定帝王切開での出産になる予定なのですが、植田産婦人科で帝王切開にて出産された方、入院期間はどれくらいの日数になったか教えていただけますか? 受付で聞き、1週間から10日と言われたんですがその時の対応があまりに曖昧で… 次の健診の時に聞こうと思うのですが、母体の様子によるとも言われたのでどれくらいの日数が必要だったか教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 予定帝王切開 出産 体 健診 大阪府 植田産婦人科 大阪市 ふーみ(生後10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント