きなこ
お日柄気にしたことなかったです😆自分の体調と家族の都合が良い日に行きました✨
はじめてのママリ🔰
戌の日都合が悪くて大安に行きました🙋♀️
夫が六曜気にする人なので…
はじめてのママリ🔰
次の候補大安で良いと思います❣️
私は1月の予定なのですが、年明けで、戌の日も大安もまだ混みそうなのでズラして無理なく行こうかなと思っています😭
きなこ
お日柄気にしたことなかったです😆自分の体調と家族の都合が良い日に行きました✨
はじめてのママリ🔰
戌の日都合が悪くて大安に行きました🙋♀️
夫が六曜気にする人なので…
はじめてのママリ🔰
次の候補大安で良いと思います❣️
私は1月の予定なのですが、年明けで、戌の日も大安もまだ混みそうなのでズラして無理なく行こうかなと思っています😭
「戌の日」に関する質問
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
12月1日七五三(3歳)予定です。 袴を着せて神社には行って参拝予定でしたが、ご祈祷はいいかなあと思ってたのですが、みなさんやはりご祈祷されましたか? 数ヶ月前に戌の日でご祈祷したのでなんかもういいかな、、(…
愛知県の尾張地区にお住まいの方に質問です。 みなさんは戌の日をどちらに行かれましたか?恥ずかしながら、戌の日=塩竈神社しか存じておらず、みなさんのおすすめな所があれば教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント