家族・旦那 元旦那はギャンブル依存症で借金した為離婚しました。面会は月3回程車が… 元旦那はギャンブル依存症で借金した為離婚しました。 面会は月3回程 車がない為、月1回レンタカーするのですがその日に限って絶対に面会を断ってきます 子供が一番楽しみにしているのに、踏みにじるようで 子供が傷つかないようにするには伝えない方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 車 離婚 借金 ギャンブル 面会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 伝えずに当日の向かう途中で教えるとかですね 11月30日 退会ユーザー 何歳なのでしょうか?遊べるか当日にならないと分からないよ!では納得しないですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント