特にこれが欲しい!というものがない4歳女の子、クリスマスプレゼント何…
特にこれが欲しい!!というものがない4歳女の子、クリスマスプレゼント何がおすすめですか😭
昨日、クリスマスプレゼントの下見に上の子をトイザらスに連れて行きました。
いろいろなおもちゃを手に取って遊んでみるものの、これにする?と聞くと、ううんって感じで決まらず😭
サンタさん、両じいじばあばからの計3つプレゼントをもらう予定で、1つはアイスクリーム屋さん(氷水で色が変わるやつ)がいい!と言っていたのですが残り2つが決まらずで…
4歳の頃にこれあげたよー!などおすすめあったら教えてください🥺
- ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供もだんだん欲しいものなくなりますよね😅うちもあと2個決まらずにいます!
うちの娘は4歳の時、キラシャカというキーホルダーを作るキットをもらいました!工作とか好きな子ならハマるかもしれません☺️
はじめてのママリ
うちの4歳はお誕生日に義母から「くまさんのお絵かきハウス」というのをもらったのですが、どのおもちゃよりめっちゃ遊びます(笑)
何が楽しいのか分かりませんが、ずっと楽しそうです。
シュタイナーは3歳過ぎたらひとりになれる場所を作るといいって言っているので、ちょうどハマったのだと思います☺️
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
お値段お手頃ですし自分の居場所ができるのいいですね☺️
オムツの段ボールでよく家やトンネル作って遊んでるので、本人に聞いてみます!
ありがとうございます🥺- 1時間前
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
キラシャカ調べてみました!
キーホルダー作れるのいいですね☺️
娘が好きなすみっこぐらしのもあったので本人に聞いてみます!
ありがとうございます🥺