※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期に恥骨痛と股の付け根の痛みがあり、歩き方が変わってしまっています。34週で早産が心配です。恥骨痛の経験者は何週で出産したか教えてください。

妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦
上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲
調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしようとビビってます😭
妊娠後期恥骨痛あった方お子さん何週で生まれましたか??
ネットの情報鵜呑みにしてはいけないと思いつつ見てしまう自分が悪いのですがその辺の批判はやめてください🥲

コメント

コキンちゃん

妊娠中期から激しいヨチヨチ歩くのがやっとレベルの恥骨痛と頻繁なるお腹の張りがありましたが切迫と言われたことも無く未だに産まれる気配すらありません🤦‍♀️💦

経産婦は尚更、1人目の時の骨盤の歪みなどから恥骨痛が早くからする人が多いみたいです😖💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに同じで頻繁なお腹の張りもありますが検診では毎回内診特に異常無しです😭🤣
    37週まで特に何もなくで安心しました😭✨
    ここまできたらもう早く生まれてこーいって感じですね😂💦
    そうなんですね!骨盤矯正とか産後してないので今回は産んだらちゃんとやろうと思いました🥲💦
    ありがとうございます😭💕

• 11月30日