コメント
でく
初めまして(o^^o)
去年の投稿になってますが、まだ室蘭にお住まいですか??
私は室蘭ではなく、隣の登別に住んでいます!引っ越して2年たつのですが、友達が全く出来なくて寂しいです(T ^ T)
もし良かったら仲良くして下さい(o^^o)
でく
初めまして(o^^o)
去年の投稿になってますが、まだ室蘭にお住まいですか??
私は室蘭ではなく、隣の登別に住んでいます!引っ越して2年たつのですが、友達が全く出来なくて寂しいです(T ^ T)
もし良かったら仲良くして下さい(o^^o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅう♡まま
いきなりすみません😭
しゅうままですが覚えてますか😱?
こちらの場所でお返事すみません🙇♀️