コメント
あ
新生児の間は、寝ているところ無理やり起こして、きっちり3時間で飲ませていました😌
はじめてのぷりん
病院で最大4時間あけていいとの事でした!
-
shiho
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 11月30日
あ
新生児の間は、寝ているところ無理やり起こして、きっちり3時間で飲ませていました😌
はじめてのぷりん
病院で最大4時間あけていいとの事でした!
shiho
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。
「生後14日」に関する質問
生後14日の娘さま 授乳はむはむで吸ってくれん…そして寝落ちも多い… 母乳増えん…。ふぅ…。 みなさん、搾乳って増やすためにいつどのくらいしてますか? 夜間は母乳出てなくてもとにかく咥えさせるんでしょうか? 怒っ…
アップリカのラクリスabの抱っこ紐があるのですが、 生後14日以上なのはクリアしているのですが 3.2キロ以上ないと使用禁止と書いてありました。 赤ちゃんが今たぶん3.1キロくらいなんですが やはり空間とかが多くなるか…
生後14日目 授乳全然吸われてない気がします 張りはおさまってても重みが残ってて もっといけるんじゃないか?と思ってます どうしたら吸ってもらえるのか🥹 母乳量も増やしたいなあ、 何か食べたり飲んだりしたら増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiho
ありがとうございます。
やはり、起こすべきですよね。
今日から3時間で起こして飲ませてみます😊