※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、夜中に2回起きることが増え、疲れを感じています。旦那がゴルフに行くため、また一人で子供の面倒を見ることになります。自分の時間も欲しいと思っています。

最近睡眠退行で夜間2回は起きるようになったし
遊び飲み多くてちゃんと飲まないし
疲れるなぁ😮‍💨
明日は土曜だけど旦那がゴルフ行くからまたワンオペ。。。私もたまには好きなことして遊びたい

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも急な睡眠退行です😭💦

すんごくお気持ちわかります。

私は特に完母なので、縮毛矯正しに美容院に行きたいのにそれも行けず(3時間以上かかる)、旦那さんは自由に動き回れていいなーと🥲

• ママリ

ママリ

急に寝るのヘタクソになりますよね🥲
    完母だと余計離れられないですね💦
    私は混合なんですが、3ヶ月前くらいに旦那に預けて縮毛かけに行きました!😂(旦那は義実家に連れて行って義母に面倒みてもらってましたが笑)
    そしたらもう帰る頃には胸がパンパンでやばかったです🙂‍↕️
    ほんと羨ましいですよね☹️

• 11月30日
はじめてのママリ

分かります。分かりすぎます。
なんで母親ばかり頑張らなければいけないのか。
子どもを授かった事は後悔してないけど、たまにふと思います。独り身だったら自由に遊びに行けるのにな。とか
友達とランチするにも荷物が多かったり場所選んだりするのに女ばかり辛すぎます🥲