※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ファッション・コスメ

40歳を迎えるにあたり、長く使えるネックレスを探しています。皆さんはどんなネックレスを選びますか?

みなさんネックレス何が欲しいですか?
ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか?
ブランドとか今まであまり興味なかったのですが、やすかろう悪かろうでなく、きちんとしたの持ちたいなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一粒ダイヤのネックレスが欲しいです🥹💕

それか、純金のコインも欲しいです✨

• ゆい

ゆい

一粒ダイヤ歳を重ねてもずっとつけられそうですね✨️

• 2時間前
  • ゆい

ゆい

金はこれからもっと価値上がると言われてるのでいいですね(*´Д`)

• 2時間前
Natsu

自分の名前にあやかったペンダントトップの物を買います!(太陽や花みたいな、私の名前にはモチーフしやすい物がついてるので!)

• ゆい

ゆい

名前にあやかるのいいですね✨️
    余計に愛着わきます(*^^*)
    私モチーフになるものないので、なんか好きなものにしようかな🤔

• 2時間前
ます

40の記念にダイヤのルース買ってネックレスに仕立ててもらいました。

ブランドのネームバリューがない分、予算ギリギリまでダイヤの質を上げました。

• ゆい

ゆい

ダイヤの質あげるのいいですね✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

重くない一粒ダイヤでのものがほしいです

ヴァンクリも好きで違うデザインも欲しいですが、年々重く感じるようになり肩こり、頭痛するようになったので軽いものでないとダメそうです

• ゆい

ゆい

肩こり…重いと確かに影響しますね🤔
    一粒たとサラッとおしゃれにできそうでいいですね✨️

• 2時間前