はじめてのママリ🔰
完母ですが毎日お菓子食べてます😂
ストレス溜まるくらいなら食べちゃえ!と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全然お菓子食べてました😂!コーヒーも1杯はいいと母乳教室で言っていたので飲んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
完母ですが毎日お菓子食べてます😂
ストレス溜まるくらいなら食べちゃえ!と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全然お菓子食べてました😂!コーヒーも1杯はいいと母乳教室で言っていたので飲んでましたよー!
「お菓子」に関する質問
1週間パートお休みしました。お菓子とか持っていった方がいいでしょうか?長く休んだ場合は持ってくるパートさんが多いです💦しかし先月もこどもの入院等休んで少しだけ袋のお菓子持っていきましたが何回も続くと貰うほう…
3歳半の子供のことですが、全然ごはんを食べてくれません。好き嫌いも多く、ごはん嫌!お菓子がいい!と言います。私は野菜を食べて欲しいので、野菜を細かく切って色んなものを作るのですが、口に溜め込み全然噛んでくれ…
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント