家族・旦那 昨年8月に調停離婚して養育費も決めましたが一度も振り込まれず、夜の仕… 昨年8月に調停離婚して養育費も決めましたが 一度も振り込まれず、夜の仕事をして 差押えにならないように逃げられていましたが 無事職場がわかり 給与から差押えするために 昨日、相手の住む地方裁判所に差押えの申立書を 提出してきましたー!!😃✨✨✨✨ 弁護士さん無しで差押え成功した方や 今、私と同じ状況のかた、頑張りましょうね👏🌈🌈🌈🌈🌈 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 養育費 職場 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント