コメント
🐯♥️
乳児湿疹ですかね💦
きちんと保湿してあげると1.2週間で良くなるかと思います!
うちの子たちがそうでした😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私の娘も同じく湿疹で初めてクリームと全身シャンプー冒険しました💦
全身シャンプーは最初はミノンを使い落ち着いて義実家あったアトピタ使っても荒れなかったので今もアトピタ使ってます🧴
クリームも冒険して最初は皮膚科に行きヒルロイドとステロイド処方されていましたがママ&キッズのローションに落ち着きました!今も肌荒れなしです!沐浴は1回でした!朝起きた時に冷たくて泣いてしまっていたのですが手であたためた洗浄綿で顔とお肉の間や膝裏など拭いてローション塗ってました!沐浴終わりもです!1つの案になればと!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!色々と冒険されたんですね!参考にさせてもらいます!特に朝の洗浄綿を拭くこと、やってみます!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね!✨️
- 11月30日
☆A.R☆
コメント失礼します!
私の娘もなってしまって朝ガーゼを濡らして電子レンジであっためてボツボツなってる所を優しく拭いて保湿したら治りました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!保湿も大事ですね!たっぷり保湿もしていきます!!ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹とは違うと言われてます🥲🥲汗などが溜まりやすいところなので、そのせいだと。😂綺麗にしても綺麗にしてもなかなかですが、もう少し時間をかけてやってみます!