妊娠・出産 産婦人科2箇所で、迷ってるので教えてください!里帰りなしなら、自宅 か… 産婦人科2箇所で、迷ってるので教えてください!里帰り なしなら、自宅 から近くの産婦人科選んだ方が良いか、やはり、実家から近くの産婦人科選ぶか迷ってます 今回の出産は2人目です 1人目は里帰り予定で実家の近くの産婦人科選んで正解だったのですが どちらが良いでしょうか 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 産婦人科 里帰り 出産 2人目 めぐ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回は里帰りなしということですか? それなら自宅近くの産婦人科がいいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント