※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
雑談・つぶやき

なんで運が悪いんだーー用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行き…

なんで運が悪いんだーー
用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが…
普段絶対いないはずの担任の先生に見られてしまいました😭😭😭

普段は絶対停めない場所に絶対会わない人に会ってしまって…運が悪い😭😭😭

非常識な親と思われますかね😭今日の行いを後悔してます😭😭😭😭

イレギュラーとはいえ、私が悪いのはわかってるので批判コメントはお控えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時に限ってなんですよねー😭
私も、仕事が終わったら直に保育園にお迎え行くという約束があるのを知りつつ、お迎えに行く前にちょっと買い物していたら担任の先生に見られてしまいました🫨

その時はもう気まず過ぎて自分からごめんなさいしました💦
先生も大丈夫ですよーと笑ってくれたので救われたのでモヤモヤするなら自分から伝えた方がスッキリするかもです😅

• nn

nn

本当、なんなんですかね…普段はしないのにって時にありますよね😭😭😭😭😭😭

先生も笑顔で会釈、私は苦笑いで会釈でした…

保育園などと違って先生と話す機会がないんです😭😭😭

• 2時間前