お家で子どもと何して遊んでますか?うまく遊んであげられず、かと言って…
お家で子どもと何して遊んでますか?
うまく遊んであげられず、かと言ってたいしたおもちゃも買ってあげてないのですが…😇
毎日楽しく過ごせてるのか謎です…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで音楽流して歌って踊ってます😹w
お家で子どもと何して遊んでますか?
うまく遊んであげられず、かと言ってたいしたおもちゃも買ってあげてないのですが…😇
毎日楽しく過ごせてるのか謎です…
はじめてのママリ🔰
YouTubeで音楽流して歌って踊ってます😹w
「おもちゃ」に関する質問
みなさん、哺乳瓶の消毒は何ヶ月までされていましたか? 上の子の時は何事も慎重にしていて8ヶ月ぐらいまでは哺乳瓶、おもちゃ、おしゃぶり等の口に入るものは全てミルトン消毒していたのですが、下の子はすでに4ヶ月で…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
3歳と1歳の兄弟 家にいると「YouTube〜!」 つけても「変えて〜!これじゃない!」 おもちゃで遊び出したな思ってもケンカ勃発 家1日いると1回はブチギレそうになる😇 外出するのも大変だけど外にいる方がマシって思う。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママの運動量やばそうですね🤣✨