※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジャングルジムと滑り台とブランコがセットになってる家の中で遊ぶやつ?…

ジャングルジムと滑り台とブランコがセットになってる家の中で遊ぶやつ?欲しいんですけど、結構場所取りますか?
戸建てに住んでますがどの部屋も割と使ってるのでどのくらいスペースあれば平気なのかなぁと☺️

コメント

レモン

8畳の部屋なら置いてあっても狭くないですよ!
6畳でもちょうど良いかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

確かに場所取りますϵ(ò⥐ó)ͽプッ笑
今リビング置いてるんですが邪魔でしかないんですが、隣の和室に置いたら遊んでたらキッチンから姿が見えないんで仕方なく置いてます💦ジャングルジムから見てない時に落ちたりしたら怖いんで……。

のり

我が家にあるのはブランコなしですが、6畳部屋の半分ほどの大きさです🙌
滑り台があるのでそれなりの広さはいるかなと思います🤔

姉妹のまま

場所取りますね…
今は5畳くらいの部屋に置いています!
以前は4.5畳の部屋にアップライトピアノ、おままごとキッチンなどと共に置いていました笑
なので部屋の数さえあれば場所は取りますが置こうと思えば置けます!