妊娠・出産 お昼爆食して、生クリームバクバク食べたし夕飯はキムチご飯だけ食べた… お昼爆食して、生クリームバクバク食べたし 夕飯はキムチご飯だけ食べたんですが なんだかお腹空いたぁあああ でも体重増えすぎてるんだよなぁああ お粥ならいいかなぁ😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り クリーム 体重 ご飯 うらり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかゆも一応炭水化物ですからね😆 白湯がいいですよ😊 コーヒーや紅茶のデカフェもいいですが😊 食べたい欲なくなるし、おしっこもでるので♡ 11月29日 うらり 白湯ですか😭水分でお腹膨れなくて😭本当はそういうのがいいですよね🥲!! お布団にいるのでこのまま我慢して寝ます🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
白湯ですか😭水分でお腹膨れなくて😭本当はそういうのがいいですよね🥲!!
お布団にいるのでこのまま我慢して寝ます🥹