※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年始に義実家に行くことが憂鬱で、夫が一人で帰ると言っていることに困っています。子どもだけ連れて帰るのも不安で、毎年一緒に行くことに疲れています。

はぁ…今から年始に義実家に行くことが憂鬱です…💔

夫は自分だけで帰るよって言われるけど今まで一緒だったのに、突然行かなくなるのも感じ悪いし…

子どもだけ連れて帰るよとも言ってくれますが、自分が居ないところで義家族から我が子に関わられるのも嫌でそれもできず…

結局は毎年一緒に行って、数日間ぐったりしてしまいます🫠

質問でも何でもないのですが、この矛盾する気持ち…吐き出させてもらいました😭🙏🏻

コメント

Y&S

自分だけ帰るよ、なんて言ってくれるの優しいー🥺
けど知らない所で関わられるの嫌ですよね💦💦
行ってから数日ぐったり、それに行く前も決まってから憂鬱ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺🤍その優しさも有難いし、感謝しないとなんですが…今まで行っててそれもできなくて💦

それなのに、本当その通りで行く前からずっと憂鬱で、行った後も疲れ切ってしまって…

どの選択肢を選んでもすっきりはしないんだと思うんですが😣

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

わたしも憂鬱ですー🥲
わたしも去年までは2泊とかしてましたが今年から日帰り予定です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー💦2泊してたとか偉すぎます😭👏🏻日帰りになっても憂鬱は憂鬱ですよね…

お互い頑張って乗り越えましょう🤝🏻❤️‍🔥

• 11月29日