家族・旦那 育児中で漫画を買えない私に、旦那が106巻のネタバレをしてしまい、ショックを受けています。 コナンが好きなわたし。 出産し自宅で育児している間に 106巻発売。 でもなかなか赤ちゃん連れて 外へもいけず日中はワンオペ。 もちろん漫画も買えてない。 なのに今日の夕飯後… 旦那から106巻のネタバレ😅😅 しかも結構楽しみにしてたやつ… 自分はネットの課金?の サンデー読んでるけどわたしは 単行本派ってこと知ってるのに… しかも育児で買ってないの 知ってるのに。 自分が知ってるからって…。 ショックすぎます。。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 育児 漫画 出産 赤ちゃん連れ ママリ(生後10ヶ月) コメント みみみ うわーそれはショックすぎる… 私もコナン好きです🥰 11月29日 ママリ コナンいいですよね👓🎀 ◯◯なったん知ってる⁉︎ と言われ… 知るはずないやろー‼︎ 106巻今度買うから それまで細かいネタバレ しないで‼︎と言いました🥹笑 11月29日 みみみ 小学生の頃からずっと見てます😊 106巻の内容知ってる?ならいいですけど、〇〇って言ってほしくないーーーー😭 自分が漫画見る時、もうその気持ちで見ちゃいますよね💦 11月30日 ママリ 昨日無事に単行本を買い 読みました🥹🩷 他にも軽くネタバレ してきたので 言うなって言っとるやん‼︎と カチンと来ましたが。。 コナンのお陰でハッピーです🫶🏻 ありがとうございました✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コナンいいですよね👓🎀
◯◯なったん知ってる⁉︎
と言われ…
知るはずないやろー‼︎
106巻今度買うから
それまで細かいネタバレ
しないで‼︎と言いました🥹笑
みみみ
小学生の頃からずっと見てます😊
106巻の内容知ってる?ならいいですけど、〇〇って言ってほしくないーーーー😭
自分が漫画見る時、もうその気持ちで見ちゃいますよね💦
ママリ
昨日無事に単行本を買い
読みました🥹🩷
他にも軽くネタバレ
してきたので
言うなって言っとるやん‼︎と
カチンと来ましたが。。
コナンのお陰でハッピーです🫶🏻
ありがとうございました✨