家族・旦那 旦那に「ほんと疲れる」と言われたのですがモラハラ確定でいいですか?笑 旦那に「ほんと疲れる」と言われたのですが モラハラ確定でいいですか?笑 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ てめーもな!!って私なら言っちゃいそうです😂 どう言う意味??って感じですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 せっかく片付けた部屋に物を乱雑に置いていたので、「片付けて」と言ったら言われました😂 私なら「疲れる」とか小言言わないのになと思ったら腹が立ってきまして笑 1時間前 ママ 片付けた方が言うならまだしも片付けてそれなら腹立ちますね🤣 お子さんまだ小さいから大変だと思いますし、それくらいで小せーんだよ!!って言っちゃいそうです😂 なんか、八つ当たりというか 不快な気持ちになりますよね😫 言い返しても面倒臭いから大人になるのが1番ですが、思い返してもどんどん腹立ちますよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとその通りです😇 他にもぶつぶつ何か言ってましたけど、聞こえないふりしてシカトしてました😂 1時間前 ママ 私は今日の朝喧嘩売られて余裕なくてムカついて買っちゃったので、大人の対応素晴らしいと思います🥺 途中から相手にするだけ無駄かと思い無視しましたが、、🤣 何ぶつぶつ言ってんだ!! こっちがぶつぶつ言ってやりたいって気持ちですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 我慢の限界を越すと言い返してしまいますよね😇 子どもたちの前でも普通に言って来るので、あまり喧嘩はしたくないのですが、無理な時は無理です😂 1時間前 ママ 同じです🥹 無理な時我慢してるとたくさん出ちゃいますよね😂 喧嘩したあと後悔します😂 ストレス発散がもう食です🥺 時間もないからコンビニとかで甘いもの買いまくってます🤣 45分前 はじめてのママリ🔰 さすがにそれだけではモラハラではないですね🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せっかく片付けた部屋に物を乱雑に置いていたので、「片付けて」と言ったら言われました😂
私なら「疲れる」とか小言言わないのになと思ったら腹が立ってきまして笑
ママ
片付けた方が言うならまだしも片付けてそれなら腹立ちますね🤣
お子さんまだ小さいから大変だと思いますし、それくらいで小せーんだよ!!って言っちゃいそうです😂
なんか、八つ当たりというか
不快な気持ちになりますよね😫
言い返しても面倒臭いから大人になるのが1番ですが、思い返してもどんどん腹立ちますよね😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとその通りです😇
他にもぶつぶつ何か言ってましたけど、聞こえないふりしてシカトしてました😂
ママ
私は今日の朝喧嘩売られて余裕なくてムカついて買っちゃったので、大人の対応素晴らしいと思います🥺
途中から相手にするだけ無駄かと思い無視しましたが、、🤣
何ぶつぶつ言ってんだ!! こっちがぶつぶつ言ってやりたいって気持ちですよね😂
はじめてのママリ🔰
我慢の限界を越すと言い返してしまいますよね😇
子どもたちの前でも普通に言って来るので、あまり喧嘩はしたくないのですが、無理な時は無理です😂
ママ
同じです🥹
無理な時我慢してるとたくさん出ちゃいますよね😂
喧嘩したあと後悔します😂
ストレス発散がもう食です🥺
時間もないからコンビニとかで甘いもの買いまくってます🤣