※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

フェリーで息子が脱走し、他のお客さんに助けられたことが怖かったです。もし悪い人に誘拐されたらと考えると不安です。

めちゃくちゃ怖い思いしました🥶
フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。
そのため、寝ている旦那を起こし事情を説明してトイレに行ったのですが、起こした後も息子を見ることなく寝続けていたみたいです。
息子が座敷から脱走したみたいです。それに気づいた他の人が息子を抱っこして旦那のところに連れてきてくれたそうです💦
今回は優しい人だったのでよかったですが、もし悪い人で大きいバッグの中に入れるなどして誘拐されたら?外に出てフェリーから海に落とされたら?などと考えると恐怖でしかありません💦

コメント

ママリ

旦那海に突き落としていい案件だと思います😭

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね😭今回が優しい人で本当によかったです😭
    この話を旦那から聞いた時、めちゃくちゃ背筋が凍りました💦

• 11月29日