左側の子宮あたりが痛みます。検診で左側に赤ちゃんがいたので心配です。カンジタになり、病院に行けない状況です。GW明けに診察する予定です。
16w2dに入った初妊婦です☆
5日ほど前から、左側の子宮あたりだけが、ひんぱんにズキズキと痛みます>_<
痛みは軽めで出血もないんですが、2週間ほど前の検診の時左側に赤ちゃんがいたし、左側だけがズキズキと痛むので心配です💦
特に夜横になっている時が多いです😥
来週の金曜日が検診なんですが、大丈夫でしょうか??
あと、カンジタになってしまい、GW中で病院に行けないのでGW明けるまで放置してしまっても大丈夫でしょうか?💦
- ままちゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなるのに痛みが出ることがありますよ😞無理せず休み休みで行動するのがいいと思います!
カンジタの事は一度病院に電話して聞いてみて指示通りがいいと思います!
yrn7
私も痛む時はだいたい片側だけです〜!
子宮が大きくなってるんだと思ってあまり気にしてませんでした💦
カンジタは病院に電話してみたらいいんじゃないでしょうか😊
産科がある病院でしたら、休みの日でも看護師さんなど誰かしら常駐してると思うので指示はもらえると思いますよ!
-
ままちゃん
ご回答ありがとうございます☆
同じ方がいて良かったです‼︎
子宮が大きくなる際に痛むというのは知っていたんですが、片側だけなので心配になってしまいました💦
時間になったら電話してみます‼︎
ありがとうございます^ ^- 5月3日
ままちゃん
ご回答ありがとうございます☆
左側だけが痛むんですが、片側だけ痛むこ事もあるんでしょうか😥💦?
つわりが続いていて妊娠してからほとんど安静にしているのに、心配になってしまって>_<
GW中でも指示はして頂けるのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
子宮というより子宮周りの筋肉とかが引っ張られてチクチクした痛みが出たりもするのでお腹全体とか、部分的に痛んだりは私もたまにありました😵
祝日でも電話は繋がりますよー😊
誰かしら対応してくれるので一応子宮の痛みも伝えてみると安心できるかもしれないですね!
ままちゃん
そうなんですか‼︎
左側側だけだったので、心配だったんですが、部分的に痛んだりするものなんですね‼︎
私だけじゃないんだなって安心しました☆
時間になったら電話してみます‼︎
ありがとうございます^ ^