airdropについて質問です!家にWiFi環境無し前使っていたiPhone(圏外)の…
airdropについて質問です!
家にWiFi環境無し
前使っていたiPhone(圏外)のスマホと普段使っているマスホでは
airdropは送信できますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
ふ🍵
AirDropはBluetoothなのでWi-Fiなくても通信できます。
はじめてのママリ🔰
できますよー!
airdropについて質問です!
家にWiFi環境無し
前使っていたiPhone(圏外)のスマホと普段使っているマスホでは
airdropは送信できますか?
ふ🍵
AirDropはBluetoothなのでWi-Fiなくても通信できます。
はじめてのママリ🔰
できますよー!
「その他の疑問」に関する質問
旦那様が若く結婚して周りが未婚ばかりって方いますか? 私の旦那がそうなのですが、周りがまだ結婚してる人1人もいないので、日曜日しか家族で過ごせないのに今日も遠出に誘い遊びに行き.. お盆休みとかGW、お正月など…
主人のマイナンバーを アプリと連携しようとしましたが、 申請していないはずの署名電子証明書のパスワード入力を求められました。 もちろん、 パスワード設定はしておらず しかし、パスワード入力しないと次に進めな…
お金渡すのはどんな封筒にいれますか? 冷蔵庫を貰ったので我が家に運んでもらいます。 知り合いの人に車を借りて、その人に古い冷蔵庫も引き取ってもらいます。 レンタカーと処分費で1万渡そうと思いますが、銀行のATM…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント