妊活 生理予定日まで1週間で、排便時に10センチほどの黄色っぽいおりものが出ました。妊娠の可能性はありますか。 生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ検査薬するには早い時期なのですが、こんなおりもの出たことは無かったので、もしかして?と思ったのですが、妊娠あり得ますでしょうか?同じような方いましたか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 トイレ ママ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あり得ると思います😳✨ 以前陽性反応があったとき、私も排卵日じゃないのにのびおりが出ました! 11月29日 ママ コメントありがとうございます! いつのタイミングでどんな色でした?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 たしか高温期8日目くらいだったと思います💭色は白〜クリーム色っぽかったですね。 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
いつのタイミングでどんな色でした??
はじめてのママリ🔰
たしか高温期8日目くらいだったと思います💭色は白〜クリーム色っぽかったですね。