コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ると思います😳✨
以前陽性反応があったとき、私も排卵日じゃないのにのびおりが出ました!
はじめてのママリ🔰
あり得ると思います😳✨
以前陽性反応があったとき、私も排卵日じゃないのにのびおりが出ました!
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日が5/3でその日にタイミングとりました。 5/18が生理予定日で2日前、当日、1日後に フライング検査薬をして全部真っ白の陰性でした。 これはこのまま生理来ますかね? いつも大体予定日どおりに生理が来るのです…
検査薬写ります⚠️🙏 11日に薄い陽性が出てドンドン濃くなりました😳✨ もう陽性確定かなと思うので次は初受診なのですが... 正確な排卵日がわからないのですが皆さんならいつ病院に行きますか?🥺💦 アプリでは8〜10日が生…
今周期から妊活を始めました! 生理予定日までの間ってこんなにきついものなんですか? 体温も37.0℃超え、暑くてだるい、、、 人によって違うと思いますが、皆様いつもお疲れ様です。
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
いつのタイミングでどんな色でした??
はじめてのママリ🔰
たしか高温期8日目くらいだったと思います💭色は白〜クリーム色っぽかったですね。