3児ママ
アンパンマンではないですが、ドラえもんのカメラでひらめきパッドを4歳か5歳で買って、小2になった今でもたまに使っていますよ!😊
ひらがなカタカナたし算かけ算や簡単なゲームやぬりえなど、かなり充実していてながーく使ってます!☺️✨画面も小さくないしおすすめです✨!!
3児ママ
アンパンマンではないですが、ドラえもんのカメラでひらめきパッドを4歳か5歳で買って、小2になった今でもたまに使っていますよ!😊
ひらがなカタカナたし算かけ算や簡単なゲームやぬりえなど、かなり充実していてながーく使ってます!☺️✨画面も小さくないしおすすめです✨!!
「勉強」に関する質問
来年新一年生です! 国語や算数ってどのくらいさせとくといいですか? もしくは年長さん、どのくらいされてますか? また勉強以外にこれしとくといいよって事教えて下さい。 ※受験等はしてないので一般的な 公立の想定範…
初めての焼肉屋さんにいって 会計は大人2人、幼児2人、無料1人で7200円でした。 美味しくなくて固くて😰 最悪でしたが、ポジティブに勉強になったーって思った方がいいですよね?😭
看護師をしています。 元々ギリギリでやっていたオペ室看護師の人員がさらに減り、私の所属部署(外来です)と合併することになりました。 今後所属部署の仕事と並行しながら、月に3〜4回オペ室に行き何ひとつ分からない業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント