ひかり
ちょっと簡単かもしれません。遊べるゲームもありますが、簡単すぎるコンテンツも多くて、ちょっと勿体無いかもです。
うちは2歳で買って、4歳過ぎから使わなくなりました。
3児ママ
アンパンマンではないですが、ドラえもんのカメラでひらめきパッドを4歳か5歳で買って、小2になった今でもたまに使っていますよ!😊
ひらがなカタカナたし算かけ算や簡単なゲームやぬりえなど、かなり充実していてながーく使ってます!☺️✨画面も小さくないしおすすめです✨!!
ひかり
ちょっと簡単かもしれません。遊べるゲームもありますが、簡単すぎるコンテンツも多くて、ちょっと勿体無いかもです。
うちは2歳で買って、4歳過ぎから使わなくなりました。
3児ママ
アンパンマンではないですが、ドラえもんのカメラでひらめきパッドを4歳か5歳で買って、小2になった今でもたまに使っていますよ!😊
ひらがなカタカナたし算かけ算や簡単なゲームやぬりえなど、かなり充実していてながーく使ってます!☺️✨画面も小さくないしおすすめです✨!!
「5歳」に関する質問
上が5歳で下が1歳になったばかりです。2人とも水遊びは大好きで上はプールに行きたがってます。が下の子はオムツだしやっと歩けるようになったところだしプールは危険かなとも思い悩んでます。旦那に上のことプールで遊ん…
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
子どもと遊ぶのあんまり得意じゃない、5歳以上のお子さんがいる方ー! 夏休み、何する予定ですかー😂 暑すぎて公園に頻繁には行きたくない… かといって毎日室内遊び場に行くお金はない🤣 映画でも観に行くか、と思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント