コメント
さわこ
多分飲んでました。
通ってたとこはかなりのサプリを飲ませるところでした。
でもそこで7回くらい採卵しましたが胚盤胞には1回もなりませんでした。
初期胚にはなるので移植も何度もしましたが着床すら1回もしませんでしたよ💦
なので合う合わない、とかか
あとは運とか
実際に目で見えるものではないので信じるか信じないかかなって思います。
転院して全てのサプリをやめ葉酸だけは飲んでましたが、転院1回目の採卵、移植で胚盤胞にもなったし出産まで行けました(*^_^*)
さわこ
多分飲んでました。
通ってたとこはかなりのサプリを飲ませるところでした。
でもそこで7回くらい採卵しましたが胚盤胞には1回もなりませんでした。
初期胚にはなるので移植も何度もしましたが着床すら1回もしませんでしたよ💦
なので合う合わない、とかか
あとは運とか
実際に目で見えるものではないので信じるか信じないかかなって思います。
転院して全てのサプリをやめ葉酸だけは飲んでましたが、転院1回目の採卵、移植で胚盤胞にもなったし出産まで行けました(*^_^*)
「卵子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
前回の採卵で胚盤胞が2個しかならずどちらも陰性だったので
今回からメラトニンを飲み始めたのですが結構すぐ寝れたりするのでいいのかなと期待しちゃいました🥹
さわこ
そうなんですね。
私はもともと良く寝れるのでこれのおかげでっていう効果が全くなかったのでサプリの効果が出なかった?のか効きづらいのかな?とも思います。
サプリの効果が感じられると期待できそうですね☺
がんばってくださいね☺
はじめてのママリ🔰
私は逆にすぐ寝れないタイプだったんで効果が出たかもしれないです🤣
卵子の質も上がってたらいいですけど🥹
ありがとうございます😊