子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。最近手足の力がものすごくておくるみをギュッとやって… 生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみなしも考えましたが、手足バタバタがすごすぎて全く寝ないです…😇 子供はベビーベッドで寝てます! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ベビーベッド おくるみ 寝ない ママリ コメント なの バッタバタでおくるみはほどけるし全く動かせないことが逆効果でしたがラブツリーのスワドルならいけました! 寝かしつけのときは足をカエル足にして手でおさえてました☺️ 11月29日 ママリ そのスワドル持ってますがダメでした😅 11月29日 なの そうでしたか😂 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのスワドル持ってますがダメでした😅
なの
そうでしたか😂