コメント
なの
バッタバタでおくるみはほどけるし全く動かせないことが逆効果でしたがラブツリーのスワドルならいけました!
寝かしつけのときは足をカエル足にして手でおさえてました☺️
なの
バッタバタでおくるみはほどけるし全く動かせないことが逆効果でしたがラブツリーのスワドルならいけました!
寝かしつけのときは足をカエル足にして手でおさえてました☺️
「おくるみ」に関する質問
現在(生後2ヶ月半)長袖ボディスーツの着こなしについて質問です! 初めてなので着こなしが分からずお聞きしたいです! 冬はどのような格好をさせたらいいのでしょうか?🤔 このような感じで考えてますがどうでしょうか?⤵︎…
夜寝てくれません 現在里帰り中・生後1ヶ月になる子です 今週に入ってからお風呂→授乳の後、夜寝てくれるまで全然寝てくれなくなってしまいました お昼寝も長かったり細切れだったりばらつきがあります 沐浴は元々午前中…
服装についての質問です! 生後3ヶ月になる赤ちゃんの この時期に着せる服装が分かりません💦 私の住んでる地域は南の方なのでまだ少し暖かいです。 夜の室温はだいたい21〜23℃くらいです このくらいの室温の場合は長袖ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そのスワドル持ってますがダメでした😅
なの
そうでしたか😂