コメント
なの
バッタバタでおくるみはほどけるし全く動かせないことが逆効果でしたがラブツリーのスワドルならいけました!
寝かしつけのときは足をカエル足にして手でおさえてました☺️
なの
バッタバタでおくるみはほどけるし全く動かせないことが逆効果でしたがラブツリーのスワドルならいけました!
寝かしつけのときは足をカエル足にして手でおさえてました☺️
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月まじで日中寝ないです。。 夜は0時〜8時で寝てくれて本当に助かってるのですが 日中ほんとに寝なくて家の事が何もできません😭 朝息子を保育園に送って買い物して10時30分に帰宅してから 15時の今も一度も寝てく…
生後3ヶ月です。 日中、機嫌良く2.3時間過ごし、その後お昼寝を2.3時間ほどします(抱っこじゃないと寝ないです😂) 皆さんの赤ちゃんは日中どのような感じですか?
もうすぐ2歳の子がいつも寝ない時間に朝寝したと思ったら熱が39℃ぐらいあって起きないんですけど寝かせてて大丈夫ですかね😭😭 寝ててお昼も水分補給もできてなくて心配です😭 自宅保育で初めての体調不良なので私がパニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
そうでしたか😂
ママリ
そのスワドル持ってますがダメでした😅