イオンで昼間の短い時間だけ働いてますよって方いますか?土日、㊗️、繁…
イオンで昼間の短い時間だけ働いてますよって方いますか?土日、㊗️、繁忙期はでていません。って方いますか?
- ラマ(5歳6ヶ月, 8歳)
イオンで昼間の短い時間だけ働いてますよって方いますか?土日、㊗️、繁忙期はでていません。って方いますか?
「お仕事」に関する質問
40代で保育士未経験でも働けますか? 35歳、パート希望です! 今までは管理栄養士やシステム関係などで働いてきました! 今は学校給食の調理補助パートをしていますが、ゆくゆくは保育園の栄養士をやりたいと思っていま…
認可外保育園の見学に行ったら 必ず復職日と慣らし保育開始日を同じ日にしてほしいと言われました。 最初の3日間は11時半、14時、16時と徐々に時間を増やしてうまくいけば1週間ほどで慣らし保育が完了するみたいですが、…
正社員フルタイム看護師から、正社員フルタイムでぜんっぜん違う仕事に転職した方いますか? 何の仕事してるか 転職して良かったなと思うか 何歳頃転職したか どうやって転職活動したか 教えてください。 正社員は続け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント