とびたせきゅーびっつというおもちゃ持ってる方いましたらどんな感じの…
とびたせきゅーびっつというおもちゃ持ってる方いましたらどんな感じのおもちゃ?か教えてほしいです。子供が欲しいと言うのですがすぐ飽きそうで迷ってます。
- ぽかぽかようき(4歳8ヶ月)
和三盆
去年のクリスマスプレゼント(サンタさんから)でした。
今でもたまに遊んでますが、進化が全部済んだらあとゲームだけなので、気が向いた時しかやってないです(笑)
とびたせきゅーびっつというおもちゃ持ってる方いましたらどんな感じのおもちゃ?か教えてほしいです。子供が欲しいと言うのですがすぐ飽きそうで迷ってます。
和三盆
去年のクリスマスプレゼント(サンタさんから)でした。
今でもたまに遊んでますが、進化が全部済んだらあとゲームだけなので、気が向いた時しかやってないです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント