妊娠・出産 つわりで食べるとすぐお腹いっぱいになったり調子悪くなるから本当1日に… つわりで食べるとすぐお腹いっぱいになったり調子悪くなるから本当1日に食べれる量がすごく少ない😭😭 美味しいご飯いっぱい食べたい😭 11週、、まだまだか、、、 最終更新:11月29日 お気に入り つわり 妊娠11週目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子の時つわりで死んでて 安定期過ぎまでほとんど食べれなかったですが つわりが終わったら反動やばかったです😂 終わったらたくさん食べてください☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 反動のために今痩せるよう頑張ってます笑 やっぱり安定期まではだめですかね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反動のために今痩せるよう頑張ってます笑
やっぱり安定期まではだめですかね😭