※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫がこぼした燃料やオイルの臭いを落とすための洗剤について教えてください。

夫が整備士でどうやら燃料?オイル?をこぼしてしまったようで、とても衣類が臭いです😱😱
この匂いを落とすのにいい洗剤などありましたら教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ

一旦食器用洗剤でその部分をこすり洗いします。かなり入念に!そこからワイドハイターに浸け置きして、普通に洗濯します!あとはとにかく天日干しです😣

夫婦ともにオイルがつく事が多い仕事なので、いつもこれで対応してます🙇🏻‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごい激臭で職場で洗ったけど匂いが落ちていない物を持って1日経って帰ってきたのですが、それでも落ちますでしょうか?💦もう捨てたいくらい臭いがきついです😰

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1日経ってしまってるんですね😭
    捨てられるなら捨てるのがベストです、、めちゃくちゃ酷いと洗濯機がしばらーーーーく臭いです😭😭😭

色んな洗剤買って試しましたが、だめだったので😞

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥺🙏🏻
    結局ポイしました🤣

• 20時間前