雑談・つぶやき こてっちゃんが帰宅してからおやつも食べて暫く元気だったのに、急に頭… こてっちゃんが帰宅してからおやつも食べて暫く元気だったのに、急に頭痛い、熱いって言うから熱測ったら38.2℃🫠🫠🫠寒暖差と疲れとかならいいけど、インフルとかだったらどうしよう…明日小児科行くけど、にこすけも連れて行くのしんどいな🫠 こういう時旦那が土日休みだったらって思うけど、仕方ないね🥹 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 小児科 おやつ 熱 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 時期的にも体調不良の方沢山いると思いますが頑張りましょうね🥹🔥 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント