※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

産後初めての排便を経験し、思ったより痛くなかったことを喜んでいます。助産師にトイレに行くことを伝え、体験談に感謝しています。

汚いのですが…あまりにも嬉しくて…

産後初💩出ました😭😭😭
思っていたよりも痛くなくて、助産師さんに「トイレ頑張ってくるんでしばらくお願いします」と言って預けました😂😂😂

みなさんの体験談のおかげです🙏🙏🙏
コメントいただいたうちの何人の方に目が止まるか分かりませんが、ありがとうございました!!

コメント

みー

前回の投稿にコメントはしてないですがその嬉しさめちゃくちゃわかるのでお祝いの気持ちが溢れてコメントさせてもらいます!!

💩おめでとう&お疲れ様でした😭♡

• ゆちゃん

ゆちゃん

やはり皆さんが通る道なのですね😭😭
    ありがとうございます😭😭💕

• 11月29日
えーちゃん

産後の初💩ほど怖いものはないです😱💦
出て良かったですね🥰

• ゆちゃん

ゆちゃん

まさか、産後にこんな恐怖が待ってると思いませんでした😨
    無事に出て良かったです😭💕

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私も前回の投稿を存じ上げないのですが、お気持ちめーーーちゃくちゃ分かるので思わずコメントしてしまいました🤣🤍

ほんと最初の💩の怖さって経験しないと分からないですよね!!お疲れさまです♡♡

• ゆちゃん

ゆちゃん

いつも普通にしてたからこそ、恐怖感が増してやばかったです😨
    ありがとうございます😭😭😭💕

• 11月29日